узелковые рифмы

Перед фабрикой Мига, познав сожаления:
Мы как инки вязали стихотворения...
Узелков нанизали, словно бусы и росы:
У дождя, радужили плетеные косы...
От какой он звезды? - мы морзили кодами.
Колдовского  шутили, следили, верстали...
И мечтали, местами себя находя,
И шептали ветрами:
Воля нонче твоя!

Перед фабрикой Мига, познав сожаления:
Мы как инки вязали стихотворения...


Рецензии