Тишина

ТИШИНА
(музыка и слова: Юрий Цаплин)

1.
К нам опять пришла война.
Снова – Запад.
Принесла с собой она
Крови запах.
Над землёю тишина,
Как по нерву бритвой.
Нас спасёт она одна,
Нас спасёт она одна,
Лишь одна молитва.

2.
Выбор каждому дано
Сделать смело.
Бой идёт над тишиной
Слова с делом.
Дни тревоги и невзгод
Ставят жизнь к барьеру.
Но всегда идём вперёд,
Мы всегда идём вперёд,
За любовь и веру.

3.
Путь – за мир стоять в строю –
Будет труден.
Но, за что ведём войну,
Помнят люди.
Наш исход всегда один
Предкам данной клятвы.
Знаем – снова победим.
Непременно победим.
С нами Бог и правда.

4.
И когда войне конец?
Пыли, взрывам.
Мариуполь и Донецк
Были б живы…
А на утро тишина,
За боями следом.
Нам нужна она одна,
Нам нужна она одна,
Лишь одна победа.

5.
Я пишу домой письмо.
Мысли мёрзнут.
Тишиной заволокло
Зимы, вёсны.
Ради этой тишины
Собираем силы.
Не сдадим своей земли,
Нет другой такой страны,
Нет другой России!

Январь 2023 года


Рецензии