Ни о чем

Куда убежать, куда скрыться
Чтобы скорее забыться
Когда же настанет пора
Исчезнуть мне навсегда
Как много чего-то внутри
Что я закрывал на замки
Нет сил и времени ждать
Хочу повернуть время вспять
Найти тот самый обрыв
Исправить внезапный порыв
Или нет смысла совсем?
Ведь миг в голове побледнел
Он словно невидим и мним
Как будто твой первый интим
Нашел его, дальше то что?
Ветрами следы занесло
Никак не найти мне тот след
Ведь нет уж его, просто нет


Рецензии