По планете ходит вирус...

По планете ходит вирус-
Для людей огромный минус:
Закрываются границы,
Переполнены больницы,
Докторов уж не хватает,
А он знать себе-шагает...
Нет для вируса преград-
Оказался хитрым гад!
Также он коварен очень,
Безошибочен и точен:
Пожилых людей он любит
И как правило,их губит.
В странах западного мира
Сейчас явно не до жира.
Там расклад теперь таков:
Не хватает уж гробов.
Нынче "в моде " там пакеты,
В них теперь тела "одеты".
В крематориях из труб
Вылетает сажи труп.
Вобщем вся почти Европа
Оказалась в большой ж....пе,
Нет Шангена теперь зоны,
Есть лишь вируса корона...
"Чувство локтя" вмиг пропало,-
Его будто не бывало!
Паника и страх их гложет:
Кто старушке-то поможет?
Дружбы как и не бывало,
Что с Евросоюзом стало?
Вас при первой же напасти
Одолели архи-страсти!
В этот раз кто вас спасёт,
Сопли снова подотрёт?
На горшочек кто посадит,
По головочке погладит,
Колыбельную споёт,
Облегченье принесёт?
Как бывало уж когда-то:
Ждите русского солдата!!!
Начал он с Италии
И продолжит далее...

Ну а как же там пиндосы?
Есть и к ним также вопросы...
Трамп надежд не оправдал,
Хоть народ его избрал-
Обманул он всю Россию,
И старается не сильно.
Пусть корячится впредь сам,
Будь пред ним хоть сто Обам-
Только сам и только сам,
Не поможем ни на грамм!!!
Но простые ведь пиндосы
Задаются все вопросом:
"Как великая страна
Быстро так побеждена,
И теперь к позорной чести
Вновь она на "первом" месте,
Только тут уже в конце,
В общем тоже в заднице?
Как в засаду угодили,
А ведь жили,не тужили?"
На вопросы нет ответа,
Нет и нужного совета.
Нет вакцины от гордыни,
Как свободы у рабыни
И,переболев лишь ею только,
Иммунитет получишь стойкий!
Когда его приобретёшь-
Смысл жизни новый обретёшь.
Без философии без этой
Жить не можно на планете.
Пиндосам чтоб это понять
С себя "груз" лишний надо снять:
Нельзя весь мир "одемократить",
Нельзя везде по миру гадить,
Уму всех разуму учить
В однополярном мире жить
И насаждать свою культуру,-
Сломаться можно ведь так сдуру!
Есть шанс подумать вам сейчас-
Совет вам дружеский от нас.

Между тем эта угроза
"Постучалась" к нас без спроса:
Робко он чихал сначала,
Но....понравилось нахалу,
Стал смелее он "кусаться",
Без вакцины наслаждаться.
Приобретя по миру опыт
И для себя без лишних хлОпот
Пошёл "проторенной" дорогой,
Но "урожай" собрал убогий:
В России в целом среди стран
Ему "ответ" достойный дан.
О том статистика вещает,
Она ошибок не прощает!
Ужели вирус утомился,
Времён до лучших затаился?
Покажет время так ли это
И рада ль будет Тунберг Грета?
Хватить должно нам нашей веры,
Что мы предприняли все меры,
Что пресловутый наш авось
Пойдет с чумою новой врозь.
Не начихать нам друг на друга,
Как не было б в борьбе нам туго!
Душою чистой и руками
Построим мир мы новый сами!
Сей путь начертан нам Мессией
И в этом миссия России!

28 марта 2020 г.


Рецензии