Цветок

Посажен был цветок на месте раны
И горькой был потом полит слезой
А выросли не розы, ни тюльпаны
Цветок прекрасный,что похож с тобой

Такой один,как ты одна такая
Невиданной любви красивый плод
И греет тот цветок душа больная
От рук чужих,дождей и непогод

Цветок ростёт, собой заполнив тело
Шипами, причиняя телу боль
И раня сердце, что его согрело
Он тело взял, на век, под свой контроль

И в мысли глубоко он врос корнями
Он словно лишней частью тела стал
Как будто к сердцу он прибит гвоздями
Он полностью нутро завоевал

Теперь уже обратной нет дороги
В душе навечно плод любви больной
Цветок не излечил души ожоги
Он лишь забрал оставшийся покой


Рецензии