На выбор

   
                Красиво пляшет интернет
                На диво страждущим до зрелищ,
                Его затейлив пируэт,
                Имея все в нем,фиг имеешь.

                Протри глаза в основу дня,
                В основу вечера и ночи,
                Экрана утром западня,
                Движенья импульс обесточен.

                Мелькают радужные лики
                В полутонах кривых зеркал,
                Сверкают сабли,щиты,пики
                Возгромоздясь на пьедестал.

                Стреляют пушки,тлеют чушки,
                Народ ликует от тоски,
                Украдкой шепчутся на ушко,
                Стучатся импульсом виски.

                Все разбежались в интернет,
                Красиво жить не запретишь,
                Его затейлив пируэт,
                На выбор-фига или шишь.
               
               
               


Рецензии