По распределению Мурманск

             Мурманск любимый в слезе.
             Свеча догорает в печали.
             Я вспоминаю Союза те дни,
             Что привели к полярной ночи.

             Одесса бушует в жаре.
             Мы "бурсу" свою покидаем.
             И пушку гарпунную мило ласкаем,
             "Рыбку"свою в душе оставляем.

             По распределению Мурманск.
             Флотов не меряно... много.
             То государство... в мощи Союза,
             Мурманск холило особо,особо.

             А ныне,а ныне...
             Флот лишь москитный.
             Рыба дороже...
             Сосиска"любима".

             Но Мурманск любим,
             Коль с Одессы жара,
             С Союза меня...
             К нему принесла.
             
             

            

            
            


Рецензии