Сила, ведущая в Небо

Хочу сегодня тему я затронуть
И некоторым в Душу заглянуть.
Решили вы с Души свой камень стронуть,
Или решили с камнем утонуть?..

Плывёте вы всё так же по теченью
Или решили берег посетить?..
Хоть там, хоть там, но камень будет тенью.
Дальнейший путь не даст он осветить.

Конечно, чтобы вывернуть тот камень
Нужна и смелость, воля тут нужна.
А уж потом возникнет Силы пламень…
В дальнейший Путь должна вести она.

Вы если не из тех, кто кажет спину,
На Путь вы твёрдо станете ногой.
И если вас с Пути не сдуют ветры,
Тогда и не сойдёте вы с него.

Однажды приведёт он вас к Порогу,
Где через шаг - Небесная Страна.
А дальше – стоп! Осилить ту дорогу
Здесь Сила вам особая нужна.

Что за секрет и что за остановка?
Какая Сила быть во мне должна?
Ответ простой, но он не очевиден:
В спокойствии находится она.

И если всё-таки, отважно ты решился
До дома в Небе Душу довести,
То хочешь или не хочешь, а придётся.
Ту Силу нужно как-то обрести.

Без силы той не сделаешь последний,
Но так тебе необходимый шаг.
Так что трудись и не теряй мгновений.
И Силу набирай. Да будет так!

Что то за Сила? Как мне разобраться?
И из каких источников черпать?
Есть мысль, проверить ту идею –
Что будет, коль спокойствие набрать?

В Спокойствии от пяток до макушки.
В потоке - Вечного Движения Покой.
Добрался если - голос сердца слушай.
Не размышляя рот ума закрой.

Струится тихо Высшего Пространства
Полупрозрачный золотой поток.
И для тебя дороже нет убранства
И испытаний Мудрости итог.

Когда есть Сила - будешь ты искриться.
Но есть и то, тебе что нужно знать.
В пространстве том она преобразится,
Вес у тебя начнёт вдруг исчезать

И вот теперь, когда в Душе нет камня,
А в мыслях нет ни мести, ни гроша…
В тебе есть Сила, Совесть, Чести пламень…
Дорога в Небо будет хороша.

Той Силе многое подвластно.
Она поможет многих вознести
И в Бога Абсолютное Пространство
И в мерность Новую тебя перевести.


Рецензии