Озеро Сукко

Мы радужили жилы радуг,
 от плеска Солнц вбирали ци:
 У дальних васильковых пасек
Закаты вили, как слоги...
Бродили Сукко, - пилигримы,
Искали тисовых теней...
У рощ охристо-золотистых
ловили взглядом лебедей...
И, с хрипоцой душевной вязи,
Галактик спрятав в рукава,
Молитв и трав шептали в жажде
Что колдовство лишь тишина..


Рецензии