Верь в себя

Верь в себя,хватит киснуть,
Прекращай в себе сомневаться,
Тот,кто нужен,всегда найдётся,
В 31 и даже в 16…
В вечных поисках жизни смысла,
Не прошляпь свой счастливый случай,
Ты же как коньяк элитный,
С каждым годом всё лучше и лучше…
Будь своею жизнью доволен,
Сколько бы крылья тебе не ломали,
На всё воля случая,
Сколько бы не ломали,мы молча вставали…
Знай-тебя всё равно осудят,
Верь в себя-это лишь важно,
Не ищи утешенье в людях,
Не найдёшь ничего,кроме разочарования…
А за родных скажи»спасибо»
И не дели мир на «чёрный и белый»
Нельзя быть вечно сильным,
Просто будь чуть по злее…
Подбираемся к сердцу ближе,
Разбирая жизнь на запчасти,
Мы влюбляемся в дур безмозглых,
Но западаем на тело отчасти…


Рецензии