Татьянин день

На всех Татьян, пожалуй, что и хватит
Двух слов... Или поболее двух слов?
Мы знаем, что скупой два раза платит
И дифирамбы петь он не готов
Я не скупец - не жалко для Татьяны...
Не для Татьяны, а для всех Татьян,
В январский день готовящих "поляны",
Не то, что моря - счастья океан!


Рецензии