Словно Боги...

Мы молимся на вас,вы словно Боги,
Что на Донбасс спустилися с небес.
К Киеву и Львову вас ведут дороги,
Точней туда,где есть России интерес.

Взят Соледар,Артёмовск будет нашим,
И вы готовитесь к последнему броску.
Изжить нацизм? Мы Украину перепашем,
И в гробовую гвоздь вобьём доску.

Как на Богов, готовы мы на вас молиться,
Готовы вам своё последнее отдать.
Может страна на вас я знаю положиться,
Мы видим как вы храбро стали воевать.

Вы не боитесь их немецких танков,
Будет работа для завода "Азовсталь".
И по полям будут стоять подранки,
Металлолом, смотрящий молча вдаль.


Рецензии