***

пресечь буйство невы, запустив ржавый станок в серую реку.
на утро — тот же свинцовый оттенок.
метроман на вагоне поезда — аддикция.
скотчем губы не склеить, скотчем руки
не приковать к батареи.
зной сердца я пыталась заглушить —
вода из колодца
с перьями диких гусей.


Рецензии