Осенний этюд с шёпотом любви

Прохладно нынче. Снова Осень
обманчивый свой дарит шарм.
Благословляю, кто приносит
своей Любимой тёплый шарф,
чтобы согреться от ненастья,
и всех простуженных дождей.
А большего не надо счастья,
когда тепло Любви твоей!


Рецензии