Ну а пока я просто полежу

Мне, кажется, сейчас трудней всего
Дышать открыто, глубоко дышать.
Мне только бы понять - всё для чего?
Ну для чего так хочется кричать?

Когда-нибудь я всё перепишу
И, может, что-нибудь пойму...
Ну а пока я просто полежу
И всё как есть уже приму.


Рецензии