Жизнь нам дважды не дается

НЕ торопите время… ох, не торопите… живите, наслаждаясь всем, живите… ведь в старости оно, галопом мчится… и не сдержать уж время-колесницу…
                Людмила Щерблю

Всё приходит. Всё уходит.
Снег сменяется дождем.
Всё приходит. Всё уходит.
Мы с тобой тоже уйдем.

Все приходит. Всё уходит.
Этот факт не изменить.
Солнце всходит и заходит...
Значит нужно жить, любить.

Жизнь нам дважды не дается.
Это должен каждый знать.
Пусть судьба нам улыбнется!
Нам судьбы не миновать.

Но мы можем, но мы можем
В жизни свой оставить след.
В мире много есть дорожек
Не запачкать свой портрет.

Коль нам выпал шанс такой,
Нужно храмы возводить
И , пройдя свой путь земной,
Творца земли благодарить.
25/01/23


Рецензии