Блогер в отпуске

На кроссах логотип
Зеленым цветом
Я приехал на море
Этим летом

Блогер хочет отдохнуть
От своей работы
Надоели за весь год
Все его чат-боты

Схожу-ка на пляж,
Отдохнуть охота,
Но блогера и там,
Ждет своя работа.

Не успел прожевать
Я свою ватрушку,
Как из моря водолаз
Достал мне ракушку.

А на поводке у моря
Скачет обезьянка,
Заработает хозяин
Себе спозаранку.

Когда все на отдыхе,
Блогер на работе.
А я как всегда себе
Нахожу заботу.


Рецензии