Я обещаю! Не прохлаждаться

«Я обещаю! Не прохлаждаться)
Помню второе. Впредь не сдаваться!
Вытерпеть, выстрадать, но превозмочь.
Ты же сказал:
-Что готов мне помочь.
Словом и делом, и позитивом,
С оригинальным мужским креативом!
Я не брыкалась.
Сказала в ответ:
-Как хорошо, что ты есть. Словно свет!
Ты элексир- мне себя воскрешать,
В новом моменте себя обретать.
Думать и мыслить, и улыбаться!
Ты мне сказал:
-Я не дам тебе сдаться!
В общем фортуна тебя подарила,
Мне несомненно с тобой угодила.
В этом моменте  здесь и сейчас,
Счастлива жить, каждый миг, каждый час!»


Рецензии