Я душу дьяволу продал бы..

Я душу дьяволу продал бы,
Чтоб быть с тобою всегда рядом,
Нам полюбить бы вновь друг друга
Так нежно, чувственно и разом.

Всё было слишком хорошо
Дабы не ждать опять подвоха,
И рвётся медленно та нить,
Держащаяся наша кроха.

Депрессия, тоскливо, грустно,
Ты счастлива в новом году,
В душе моей всё так же пусто,
Но знай, мы встретимся в аду.

2015


Рецензии
Отличное произведение!
В нем много чувств)

Адель Тод   25.01.2023 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо большое!

Сергей-Сергеевич Шабалин   26.01.2023 10:14   Заявить о нарушении