Давай расстанемся

Давай расстанемся, просто разъедемся,
Начнем все заново, но по отдельности,
Простимся с опытом, не будет грубости,
Пути расходятся по нашей глупости.

Без ссор, скандалов, фальшивой нежности,
Мы оба знали, что не для вечности,
Союз по страсти, простые истины,
Дальше быть вместе просто бессмысленно.


Рецензии