Сила моей любви...

Сила моей любви к тебе такова,
Что вычеркнуть из своей жизни,
ты уже не сможешь меня никогда!
Я буду с тобой наяву и во сне:               
Печалью, болью, нежностью и любовью,
Звучать мне по жизни в твоей судьбе!

              ***


Рецензии