Как-то раз в истории науки..

Аспиранту как то раз
Написать пришлось рассказ,
Всё в рассказе было складно
Рифма, ритмы и сарказм,
И на кафедре словили все эпический оргазм.

Аспиранту в другой раз ВАК предложит пару фраз,
Написать в своем журнале,
Потаскав его вначале.

Аспирант и в третий раз
С доктором готовит сказ,
На защите кандидатской,
В групповой впадут экстаз)

25.01.2023.


Рецензии