Раннее утро

Раннее утро,темно.
Ничего не охота.
И смотрю на небо в окно,
И понимаю, что всё так не просто.
Нет никаких желаний.
Только обычная тишь.
Есть где-то тонкие  грани:
Знаешь об этом- молчишь.
Крепкое кофе я выпью.
Может, взбодрюсь от него.
От темноты завыть бы выпью,
Но в ней есть тайна всего.
Буду смотреть до рассвета.
Думать не буду, только смотреть.
Ждать терпеливо тёплого лета,
И наложить  на думы запрет!


Рецензии