Виноградник

Виноград чадит лозой,
Мы сидим под ним.
Счастье катится слезой
По щекам твоим.

Виноград чадит лозой,
Расплетая гроздья,
А в меня своей слезой
Ты вбиваешь гвозди.

Виноград чадит лозой,
Кровью окроплённый,
И стою с твоей рукой
Я оцепенённый.

Виноград уж не чадит,
Предаюсь я снам.
В погребе вино стоит
С кровью пополам.

Ноябрь 2021


Рецензии