10 дней. Восьмой день

Развесил объявление, ищу я девушку, в осеннюю пору,
Я подвозил её до дома, а утром к перекрестку.
Работала, как помню говорила в детском саду?
И больше о тебе увы ничто не вспомню....

Я встретиться с тобой, огнём пылаю так и знай,
Такое чувство лишь влюбленым подаётся.
И тот огонь, он горячей , чем первый чай,
С которого любой дурак неосторожно обожжется.

Восьмой день.

Сегодня сходим на матч хоккейный, хоть и не фанаты.
Раскрасимся как будто все наоборот.
Наденем на себя , футболки, шапки.
И станем веселится  как другой народ.

Устроим мы волну руками хватко.
При поцелуе, камеры в экран засветят нас
Будем кричать, размахивать плакаты.
И все смеяться, с непонятных на плакате фраз.

С тобою наслаждаться с зрелищной игры,
С Хот дога с чаем, немного согреваться
Мы будем выделяться из толпы,
Наша любовь , не может по другому проявляться...


Рецензии