Цепочка

По цепочке эстафета, по цепочке…
В той цепочке важно каждое звено.
Словно листьев распустившиеся почки –
Друг за другом им расти разрешено.

По цепочке наши встречи и прощанья –
Отношений накопившаяся цепь…
В ней начальное звено – воспоминанье,
А конечное – набросившее сеть.

Обрастание друзьями по цепочке,
Два звена, сцепившихся замком.
Общий круг доводит нас до точки –
Мы с тобой общаемся вдвоём.

Два кольца одним теплом согреты
Двух людей и нежностью их рук.
А в цепочке новой – наши дети,
И теперь важней семейный круг.


Рецензии