Обо всём

Зажёгся вечером фонарь,
Тот свет как будто секретарь.
Писать он помогает мне
И при загадочной луне.
Пишу ночами обо всём,
Мы с фонарём опять вдвоём.
Суровым нынче был январь,
Он был без снега, вот печаль.
Земля промёрзла вся до дна,
Зимы без снега вновь вина.
Обижен фермер на январь,
Пересевать поля, как жаль.
И в феврале опять мороз,
Нельзя в поля смотреть без слёз.


Рецензии