Люблю, скрывать уже не смею

«Люблю, скрывать уже не смею»-
Сказал тихонько ты мне по утру,
«Люблю так сильно, что сумею
Я разделять с тобой печаль, тоску».

Твои слова столь сильно поразили,
Что покатилась по щеке слеза.
В слова я верить вовсе разучилась,
В кольчугу облачилась и моя душа.

В словах «люблю» отзвучала вера,
В глазах скрывалась чистая душа,
В улыбке спряталась еще надежда,
А руки очень сильно обняли меня.

В тот самый миг мне показался мир
Безгрешным,подобием на небеса,
От счастья задрожали резко руки,
В любовь на сей раз верила Душа.


GM


Рецензии