Мир состоит из птиц, собак и кошек

Мир состоит из птиц, собак и кошек,
Друзья в миру, соседи и враги,
В квартире двери, несколько окошек
И есть, конечно, мысли и шаги.

И полнится ещё мой мир стихами -
Они большой заполнили сегмент.
Часть жизни отдана и моим дамам.
Чего же в моём мире уже нет?

А нет давно родительского дома,
Есть память - вспоминаю и не раз.
И многих прежних нет моих знакомых -
Пропали и не знаю, где сейчас.

А многие покинули пространство,
Переселившись нынче в мир иной
И там, на некий срок их постоянство,
Но не зовут они меня с собой.

А я и не стремлюсь - живу прекрасно.
Мне нравится пространство, где живу.
Делам любимым отдаюсь я страстно -
Им часто назначаю рандеву.


Рецензии