Просто будь со мной

- Просто будь со мной - губы шептали
И в распахнутых серых глазах
Словно бабочки робко летали,
Отгоняя мучительный страх.

- Просто жди меня, дней не считая.
Там, на линиях звёздных дорог,
Пролетят журавлиные стаи
В золотистый небесный чертог.

- Просто помни, что в памяти вечной
Нет разлук и препятствий для нас.
Все, кто любит до боли сердечно,
Не забудут взаимную связь.
25.01.2023
 


Рецензии