С праздником милые дамы!!!

Милые Тани, Татьяны и Танечки,
Всех поздравляем мы Вас от души.
Милые девочки в шортах и маечке
Иль королевы в дворцовой тиши.

Любим и ценим, как чудо чудесное,
Что сущим БОГом подарено нам.
Что-же сказать ещё более лестное...
Только прижаться к груди и к губам. :)


Рецензии