Антураж из льда

Сегодня в красоте такой я побывала...
Но жить здесь, никому не пожелаю.
В ледяной избушке холодно зимой.
Вдобавок,с наступлением весны
Весь этот антураж из льда растает.
           Светлана Корзухина 25 января 2023.


Рецензии