Я разлюблю тебя..

Я разлюблю тебя.
В феврале. Тридцатого.
Я поклялась. Смотря на
Иисуса распятого.

Я разлюблю тебя.
Но в часу двадцать пятом.
И даже тогда не буду грустить,
Провожая чувства с закатом.

Я разлюблю тебя.
В тринадцатом месяце точно.
И даже не сомневайся во мне.
Я разлюблю тебя. И на этом точка.


Рецензии