Санки! Сочиняем стихи для детей!

За ночь выпал первый снег.
Слышен звонкий детский смех!
Сани, лыжи и коньки
Мчатся с ледяной горы.
*
Я бы тоже мог катиться,
Бегать, прыгать, веселиться.
Но со сломанной ногой
Прописали мне покой.
*
Только снимут гипс с ноги,
Я помчусь быстрей стрелы!
А пока сижу на лавке,
Стерегу чужие санки...


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии