А личность не везде сияет!

     Сияние творческих племён…
     (Жанна Юрченко)


А ЛИЧНОСТЬ НЕ ВЕЗДЕ СИЯЕТ!

— А личность — не везде сияет, —
скажу я, зрением окрылён, —
кого же личность ослепляет
и кто же в личность вдруг влюблён,

когда довлеет в мире тщетность,
потоки, пошлыя струи,
вторгая личность — в неизвестность,
бездарность — в полный альтруизм!

25 января 2023


Рецензии