Родной

Мой крест, смирением сковавший,
К земле пригнув рутиной бытия;
Мой отпрыск, сердце и любовь свою отдавший,
В минуты гнева нежностью будя;
Мой груз и ноша, иль моя опора,
Что в будущем подаст стакан воды? -
Как жизнь раскроется не видно пока взору...

Живу я здесь, пока живёшь и ты.


Рецензии