Колыбельная

У кроватки мама тихо поёт
Колыбельную сыну.
Улыбается малыш , приоткрыв рот.
Тянется к маме, ручонки ей протянув.
И поёт мама, глядя нежно в глазки ему,
Взяв к себе на руки, сына качая!
Прижимая к груди, головой кивая ему,
Вместе с ним ночь встречая.
Ночь поёт и звучание ночи
Слышит маленький сын.
" Спи,мой сладкий . Спи, красавчик!"-
Мама в ночь нежно говорит.


Рецензии