Букеты снега приготовленные...

Снег, снег и повсюду,
А потом и мороз...
Пригласили пургу,- (нас забыла)?
Она показала им, длинный свой хвост!

Хвост шуршал...
Шаги скрипели в такт...
Как поведет хвостом,
Так снег, и конечно не мимо глаз!Только,-ой!

Скрипит палка у мороза -
Зачем опирается он?
Гоняется за девками, как красиво!
Губы сладкие, что же ты, их забыл?

Нет, следует - успевает!
Мороз - впереди всех?
Тянется, а девки убегают!
Берут такси - девок нет!

Зажигаются фонари...
Ой, красивая улочка!
Широкий проспект - гуляет пурга, снег!
Букеты снега приготовленные, а дамочек даже нет!


Рецензии