Твоё имя

Пальчиком по стеклу, вывожу твоё имя.
Где-то далеко наше прошлое...
не повторим мы.
Ты мне кричишь своё это "ненавижу",
Закрываю глаза, - я тебя уже не вижу.

Ладонью по стеклу вытираю твоё имя.
Внутри стало больно и как-то, слишком ранимо,
Ты мне кричишь - но слов не разобрать,
Пазл из "Л.Ю.Б.Л.Ю.", никак мне не собрать.

Кулаком по стеклу разбиваю твоё имя.
Это то, как чувствую - честно, правдиво.
Ты мне кричишь, но осколки этих фраз -
Где-то вдребезги
и огонь их погас.

Через сотни ран, пролезая сквозь фразы,
Надо вынимать из себя всю боль сразу.
Разбитое прошлое... где-то эхо вдали,
"Я тебя тоже любил" - слышу позади.


Рецензии