Может когда то и я буду в моде

Может когда то и я буду в моде,
 Ведь чёрный квадрат, его знаете Вы,
 Кляксой квадратной он смотрится вроде,
 А картина крутая и тут Вы правы

Время стирает эпохи, сознание,
 Хочешь быть первым, к тому и стремись,
 Только для этого нужно лишь знание
 На это придётся потратить всю жизнь

 Ветер разбойник опять кружит листья
 Осень уж завтра и дождь на дворе,
 Хочется с летом, с теплом мне проститься
 Глазами печальными в мир посмотреть

 Наполнены августом сад и лесочки,
 Забор от жары деревянный засох,
 Писать ни о чём, не хочу, ставлю точку
 Пегас мой коняка в конюшне издох.


Рецензии