Маяки пишут в звездное небо -

Маяки светят в звездное небо,
из за линии видимых миль.
эндшпиль...
 ты в содержании Гебо
суть, причина...
и режет даль киль!
Маяки пишут в звездное небо -
ЧУВСТВУЙ... ЧУВСТВУЮ... СЛЫШИШЬ МЕНЯ...
вижу, чувствую...
данное Гебо
для одной...
для всемирной ТЕБЯ
___________________
Гебо - руна речи Х . 


Рецензии