Татьянин день...

Казалось мне, январь не пережить...
но, так легко порою ошибиться,
изгнал усталость из своей души
в Татьянин день волнительно проснуться...

В Татьянин день! В день Тани, Боже мой!
Как это имя сердце обнимает,
и вновь лечу в ту землю, в край родной,
где юность меня снова принимает.

Еще горит Полярная звезда,
и у мечты сильны, как прежде крылья,
казалось нам, все будет, как всегда,
еще не пали руки от бессилья.

Любви сверкали искорки в глазах,
готовые в пожары разгореться,
но, чувства и слова лишь сдерживал страх,
тот страх, еще оставшийся от детства,

Татьянин день...кружится белый снег,
волшебшый смысл, волшебное звучание,
Татьянин день...в год начинаем бег,
и в том свое найдем очарование...


Рецензии