посмертно

ворочается младенец
внушается системой
вкушайте плод запретный
и не гнушайтесь правильным
а послушание есть праведность
значит мы почти святые
почтисвятые почтите память
как почитаете отца и матерь
как желаете спокойной ночи
как чиркаете спичкой
при входе в крематорий
почтите память совести
что умирала в мучениях
внутривенно вводился наркотик
для ослабления мучений
внутривенно вводилось правильное
внутривенно чипы и камеры
внутривенно красное знамя
внутривенно гимны, ордена, медали
внутри на иждивении системы
систематические празднования
чумы, тифа, холеры
внутриверные внутрихрамные
на одну ногу прихрамывая
недостаточно внутривенного
без почестей, но посмертно.


Рецензии