Душу сразу завещаю Богу

Смерть когда то позовёт в дорогу,
Как всегда не вовремя на грех.
Душу сразу завещаю Богу,
И годик оставляю для потех.

Я скажу вам честно, даже очень,
Мне совсем не хочется туда.
А на кого я брошу свою осень,
И зиму потеряю навсегда.

А весну я на кого оставлю,
Лето будет тоже без меня.
Вот силушки маленечко прибавлю,
Проверю скорость резвого коня.


  На фото автор.


Рецензии