Мы слегка эйфорим, назначаем часы

Без кокетства по умолчанию…
Ради того, чтоб в контакте быть
Ради внимания и понимания
Чтоб только помнить и не забыть

На странице ОК короткие встречи
Рассказы про мужа, жену и детей
Эфемерное прошлое ляжет на плечи
Кисейною памятью милых людей

При этом как будто все возвращается
Мы слегка эйфорим, назначаем часы
У фонтана, театра, там начинается
Счет, где обиды и радости кладем на весы

25.01.2023


Рецензии