Шелест

Вечереет. Пришло затишье.
День уходит, собой обогрев.
И листаю я те страницы,
Где чарующих дней напев.

Как они возникают из тайного,
Что сокрыто в тех тайниках,
Куда доступа нет Случайного,
Только в сумерках и в стихах!


Рецензии