Благодарность. 287

Я Благодарен ВАМ -
читающим Меня.
МЫ?!!!
В Резонансе Жили ноту(йоту).
Все OK.
Читали Обормота.
Который рядом проходил,
Но ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ.
ВДРУГ (SUDENLLY),
Ожил.

Двужил!!!
Кричите Вы.
двужил!

Пройдет
совсем немного лет.
И Букв
ЛЮБИМЫХ
Нет, как нет.

Я Благодарен ВАМ -
читающим Меня.


Рецензии