Песни рождаются Талантом...

                 (Ответ на песню поэта и композитора Самуила ФРУМОВИЧА:
                             "Моим соавторам пою... Я их бессовестно люблю..."

                              https://www.youtube.com/watch?v=LQqowcuCHHM                             
                * * * * * 
                                        
Такая песня родилась нежданно
Веленьем сердца, любящего всех.      
Её поёт ФРУМОВИЧ столь желанно
И празднует достойный свой успех.

Фамилии, фамилии с почтеньем...
Он любит их и потому поёт...
С любовью, честью, верой, с вдохновеньем
Поэт ФРУМОВИЧ их к себе зовёт.

И вновь фамилии других... О Боже!
Средь многих есть фамилия моя:
Знать, я достойна этого, похоже,-
И зреет биография моя.

Поёт Он всех, кто принимает зрело
Его стремление служить ОП:
Идёт Он к цели праведно и смело,-
И нет пока проколов и ЧП.

Приятно слушать песни и романсы:
ФРУМОВИЧ отдаёт себя сполна,
Чтоб нас прославить... Есть такие шансы:
Поёт, цветёт поэзии Страна.

Поклон, Маэстро, принимайте сладко:
Вы нас поёте, мы - поклоны Вам
На мир весь, в полный голос - не украдкой,
И все успехи - с Вами пополам.

Какая песня родилась с любовью:
Она волнует каждого из нас...
Довольны мы счастливою судьбою,
Что нас поют сегодня и сейчас...
                ____


Рецензии
Верона!Вы абсолютно правы: талант он либо есть, либо его нет! А два таланта-это
уже супер-талант!!!

Юрий Шастин   26.01.2023 20:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемый Юрий, за визит на мою страницу и такой тёплый ответ на мой сюжет! Приятно мне! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   27.01.2023 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.