Ну, здравствуй!

Ну , здравствуй! Это я !
Вот так в экстриме быть нельзя!
Но есть ещё неоднозначная суть,
Которая , как безграничный путь.
Ну,здравствуй! Ты слышишь стук
Сердца, которое как бесконечность ?
Это объятия твоих плеч- сцепление рук,
Как путины следа в вечность!


Рецензии