Этот день

Этот снег знаменует зиму,
Этот день предвещает ночь,
Незнакомка проходит мимо,
Улыбнувшись, уходит прочь.

Так и мы, день за днём шагая,
Ожидаем чудных чудес,
Где-то жизнь за чертой другая,
На краю ледяных небес.


Рецензии